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Como Escolher os Melhores Frutos do Mar? Dicas Infalíveis da Casa Paco!

  • Foto do escritor: Internology Soluções em Marketing
    Internology Soluções em Marketing
  • 15 de abr.
  • 2 min de leitura
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Se você ama frutos do mar, mas fica na dúvida na hora de comprar, a gente entende – escolher bem é fundamental pra garantir sabor, frescor e segurança no prato. Mas calma, que a Casa Paco tá aqui pra te ajudar nessa missão!

 

Seja pra preparar aquele risoto de camarão caprichado, uma paella incrível ou até um simples petisco de lula à dorê, o segredo tá na qualidade do ingrediente. E é justamente aí que a gente entra com as nossas lojas de congelados: Vinhedo, e Swiss Park e Cambuí, em Campinas – especializadas em frutos do mar de primeira!


🐟 1. Congelado pode ser bom sim – e MUITO!

A primeira dúvida da galera é sempre essa: “Fruto do mar congelado é bom?”.A resposta: se for bem tratado desde a origem, sim! Aqui na Casa Paco, todos os nossos produtos são ultracongelados logo após a pesca, preservando textura, sabor e nutrientes.


O camarão, por exemplo, chega limpinho, sem adição de água ou conservantes. Isso faz toda a diferença na hora do preparo – e no resultado final no seu prato.


🦐 2. Fique de olho na embalagem

Quando for escolher frutos do mar congelados, observe se:


  • A embalagem está bem fechada e sem sinais de gelo em excesso (pode ser sinal de descongelamento anterior)

  • O produto tem procedência e data de validade clara

  • A lista de ingredientes é simples: só o fruto do mar e, no máximo, sal


Nas Casas Paco, a gente garante tudo isso com controle de qualidade que é padrão de restaurante – afinal, nossos chefs também usam esses produtos nas cozinhas das unidades de Vinhedo e Swiss Park.

 

🐚 3. Variedade é tudo!

Quer impressionar em casa? Aposte em combinações!

Aqui vão algumas ideias com os produtos da loja:

 

  • Camarão empanado prontinho para fritar no óleo ou air fryer

  • Anéis de lula empanados, pode temperar com limão siciliano

  • Mexilhões no vinho branco com cebola roxa, ou maionese

  • Polvo grelhado com páprica e batata ao murro

  • Vieiras na concha e com ovas, maravilhosas e facílimo de fazer, (acredite)

  • Centolla, incrível mais fácil de fazer que as vieiras (ainda), esta é p vc arrasar

 

E o melhor? Tudo isso você encontra congelado, porcionado e prontinho nas três lojas da Casa Paco.

 

 🧂 4. Temperar com carinho é regra

Fruto do mar bom não precisa de muito.Use ingredientes frescos, pouco sal, bons azeites e, se quiser uma pegada espanhola, jogue um toque de páprica, açafrão ou vinho branco seco. Só cuidado pra não exagerar e mascarar o sabor natural!

 

📍 Onde encontrar os melhores frutos do mar de Campinas?

Vem conhecer nossa loja no Cambuí ou Swiss Park e leve um pedacinho da Casa Paco pra sua casa.Tem sempre alguém da equipe por lá pra te ajudar a escolher e sugerir receitas!

 

📍 Casa Paco - Loja de Congelados e restaurante (Vinhedo)Endereço: Rua Manoel Matheus 460, centro, Vinhedo (sp)🕐 terça a domingo das 9:00 as 23:00

 

📍 Casa Paco - Loja de Congelados  (Swiss)Endereço: Av. Dermival Bernardes Siqueira 3019– Campinas-SP🕐 Segunda a segunda das 8:00 às 23:00

 

📍 Casa Paco - Loja de Congelados (Cambuí)Endereço: Av. Cel. Silva Telles, 132 – Campinas-SP🕐 Segunda a sábado das 10h às 19h

 
 
 

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